校纪委书记包永根来学院指导工作

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

5月7日上午,校纪委书记包永根一行赴继续教育学院、培训学院专题调研指导,并作工作部署。学院领导班子参加会议。

会上,周明宝书记代表班子汇报了学院发展情况、党风廉政建设情况,培训工作开展情况,并对学校开展清廉文化建设提了建议;沈芳君(主持行政工作)、张木荣副院长汇报了学院办学、培训工作中的管理情况和有关风险隐患、工作难点堵点等问题。

包永根书记认真听取了学院汇报,肯定了学院班子工作思路清晰,工作举措有特点、有重点,对学院如何克服困难推进继续教育和社会服务工作作了指导,围绕找准定位、落实责任、健全制度、强化队伍建设等方面提了工作要求,并对学院如何做好教育收费专项治理等工作作了部署。