岁月如歌 感谢有您——我院举办退休教师荣休仪式

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

为传承干事创业乐业敬业精神,表达对荣休同志的崇高敬意,我院近期举办离退休教师陆根明同志荣休仪式。仪式由学院党总支书记周明宝主持,学院领导班子成员、全体教职工参加了荣休仪式。

仪式上,陆根明同志深情回顾了在浙外的奋斗历程,表达了对学校的无限热爱和对同事们的深厚情谊。年轻老师们和大家一起回忆了在老领导带领指导下共同拼搏奋斗的美好岁月,感谢老领导在工作和生活上的关心和帮助,并对老领导的退休生活致以真诚的祝福。

周明宝书记表示,退休老同志为学校发展和学院办学事业做出了重要贡献,我们要传承敬业精神,在学校和学院发展的新节点上,再接再厉,砥砺奋进。他同时要求学院党政办公室和工会要用心用情做好离退休教师服务工作,为老同志给学院发展建言献策提供平台,邀请退休教师参与学院集体文化活动,共同推进学院高质量发展。