学院召开《习近平在浙江》专题学习会

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

3月1日下午,学院召开党总支理论中心组学习扩大会、党支部联学会、教职工政治理论学习会,学院党总支书记周明宝主持。

根据《中共浙江外国语学院委员会办公室关于学好用好<习近平在浙江>的通知》,学院精心组织实施《习近平在浙江》专题学习会,把学好用好《习近平在浙江》作为学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容、巩固拓展党史学习教育成果的重要抓手和推动学院年度重点工作的重要驱动。

学习会上全体参会人员观看了《习近平在浙江》发行背景专题短视频,周明宝书记认真传达了上级文件精神并做领学中心发言。他详细解读了《习近平在浙江》的主要内容,强调学院要从《习近平在浙江》汲取智慧和力量,以求真务实的精神,不断做大做强社会服务事业;发扬“干在实处,走在前列,勇立潮头”的鲜明风格,紧扣学校“”三地四域”发展战略,用心、用情、用力做好立德树人根本任务,推进办学事业高品质发展。

会上,党员代表、党总支理论学习中心组成员逐一发言,结合工作实际,深入交流学习《习近平在浙江》心得体会。