“缅怀英烈 学习英烈”——学院召开党员、入党积极分子学习交流会

作者: 时间:2022-09-30 点击数:

9月27日,学院在望A301召开主题为“缅怀英烈 学习英烈”的党员、入党积极分子学习交流会。第二党支部书记主持会议,党员同志及所有入党积极分子参加会议。

在烈士纪念日前夕,大家共同收看了关于纪念烈士的视频。会上,学院第二党支部书记林老师引导青年学生缅怀英雄,学习英雄,以英雄为榜样砥砺成长;激励青年学生要不忘历史,牢记历史,以传承红色基因为己任。

会上,全体入党积极分子结合过去一段时间的生活、学习、工作经历,逐一进行了充分交流,表现了青年学子积极上进,主动投入社会历练自己的青春风貌。

本次党员、入党积极分子交流会展现了我院入党积极分子的良好面貌,也是党支部对入党积极分子学习教育工作的一次考察。通过这样的活动,入党积极分子更加明确了自己的成长方向,进一步端正了入党动机,在思想入党上又向前迈进了一步,期待他们在学院的青春榜样学习和树立中展现更多风采,施展更多作为。