继续教育学院、培训学院党总支召开2022年度领导干部民主生活会

作者: 时间:2023-03-10 点击数:

3月6日下午,继续教育学院、培训学院党总支召开了党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长柴改英到会指导并点评。学院领导班子、总支委员参加本次会议,学院党总支书记周明宝主持会议。

会上,周明宝代表领导班子作对照检查,重点围绕6方面查摆了存在的问题和不足,深刻剖析了原因,有针对性地提出了努力方向和改进措施。随后周明宝带头作个人对照检查发言,章巧眉院长和副院长沈芳君、张木荣分别紧扣主题,紧密联系各自工作,逐项认真查摆、深刻剖析,进行自我批评。会上同时开展了相互批评。

柴改英副校长对学院2022年度工作及本次生活会予以充分肯定。同时,她对学院领导班子提出四点要求,一是要提高营盘意识,大局观念,把安全防范风险这张网织牢织密,把优秀做法形成制度体系,要培育文化和精神,为浙外继教和培训事业留下基本盘;二是要做好工作规划思考,根据工作计划倒推工作安排,形成品牌;三是要加强工作研究,用好“地瓜经济理论”,充分利用校外市场和资源。四是要摒弃本位主义思想,站在更高的角度考虑学院工作,带着工作中的问题去学习理论,围绕上级要求进行思考提升。

会后,学院党总支就整改清单事项作了交流、部署。学院领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的二十大精神,紧密围绕学院中心工作,以加强党建引领,培养应用型人才,提升教育教学质量,全力打造培训品牌为目标,提升社会服务能力,不断推动学院实现跨越式内涵式发展。