我院老师指导的作品在浙江省第十八届“挑战杯”赛事中斩获金奖

作者: 时间:2023-07-18 点击数:

近日,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省社会科学院、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办的浙江省第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕。在赛事中,我校斩获新佳绩,获奖数量创历史新高,实现新突破。在主赛道中学校报送的18个项目荣获铜奖8项,在红色专项赛中学校报送的8个项目荣获金奖1项、银奖1项、 铜奖4项。

学院党总支书记、副院长周明宝老师不辞辛苦,组建团队扎实开展调查研究并积极参赛,由他指导的项目《追寻习近平总书记浙江足迹:解码以乡村振兴实现共同富裕的浙江实践——以淳安下姜村发展为例》(团队成员:王亚荟 徐思颖 林诗怡 赵佳莹)斩获大赛金奖,金奖项目入选国赛,项目《“舌尖上的乡情产业”:解码以美食产业赋能共同富裕的缙云实践——以缙云烧饼为例》(团队成员:王亚荟 蔡杰妤 洪钰超 金憶灿 俞贝贝 罗馨恬)荣获大赛铜奖,为学校赢得了荣誉,也展现了学院教师的育人风采。