继续教育学院开展冬日送温暖活动

作者:继续教育学院 时间:2015-12-22 点击数:

今日冬至,谓之阴寒到达极致。但天冷心暖,上午,继续教育学院院长助理王烁、办公室主任张豫晋一行代表学院专程赶到我院文一分院慰问寒门学子,将棉被等慰问品送至学生手中。

我院一贯重视和关心寒门学子的学习、生活,历年来已形成奖学金、勤工俭学、减免学费等资助制度,不仅在精神上引导学生积极上进、独立自主,同时,也注意物质方面的帮扶,创造各类条件帮助学生健康成长。在这些寒门学子中也涌现出了一批积极进取、自强不息的典型人物,像这次受慰问的同学,有入党发展对象、有优秀干部,很好地展示了新时代青年的阳光形象。

冬至,亦是阳气始至之日,这一天开始万象更新,温暖回归。希望学子们不畏严寒,励志弥坚,心存温暖,回报社会。

Copyright(c)2014-2015 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院 All right Reserved.
联系地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院