慈溪市基于STEAM理念下的教师教学培训班通知

作者:继续教育学院 时间:2018-11-26 点击数:

为使教师了解STEM教育的理论体系,掌握STEM教育的实施方法,提升STEM教育知识技能,体现STEAM理念在小学教学中的应用,经省教育厅批准,特举办慈溪市基于STEAM理念下的教师教学培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间及报到地点

培训时间:11月27日——11月29日 共计三天。

请各位学员于11月27日上午8:30在慈溪市教师进修学校集合乘坐大巴至杭州银星饭店。

培训地点:杭州银星饭店。

二、 培训内容

1.STEM教育理论基础模块:主要介绍STEM的教育理念,全省STEM教育的开展情况。

2.STEM教育实施案例分享模块:分别以浙江省中小学STEM教育项目种子学校,全视角介绍各校开展STEM教育的经验。

三、收费标准、要求

按照有关文件规定,培训费1200元。

请各位学员安排好教学工作,务必准时报到。如有特殊情况不能按时报到的,必须提前在平台上办理请假手续,并与组班教师联系。谢谢!

组班教师

浙江外国语学院 教授 朱仁宝 13067708586

奥鹏教育浙江办事处 王峥 18757601255

浙江外国语学院继续教育学院

2018年11月19日

Copyright(c)2014-2015 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院 All right Reserved.
联系地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院