我院赴杭州天骄、萧山箭金教学点调研检查工作

作者: 时间:2022-11-18 点击数:

11月15日,继续教育学院教学与学生工作事务部副主任叶良威、张婷婷老师一行对我校杭州天骄、萧山箭金教学点进行了调研检查。

叶良威就《教育部关于推进新时代普通高等学校继续教育改革的实施意见》的文件精神作了传达,并作了详细解读,重点就推进线上线下教学相结合的混合教学模式作了具体安排。张婷婷老师就如何进行线上和线下学时分配征求了各教学点意见。随后对教学点安全管理、教学管理、教务管理、毕业工作和档案管理等方面作了进一步检查。各教学点负责人详细汇报了近几年的发展情况和招生、教学、考务等工作,同时也汇报了在工作中取得的成绩和存在的不足,以及今后工作的目标和措施。青书网络平台相关人员就网络平台教育讲解了如何使用,对平台使用过程中的一些常见问题进行回答,也对现场老师们提出的疑问进行答疑。

本次检查,旨在落实《教育部关于推进新时代普通高等学校继续教育改革的实施意见》的前期工作,通过检查,进一步加强规范教学点建设,强质量、补弱项,促进我校成人教育规范性、品质化发展。