学院组织走访慰问离退休教师

作者: 时间:2024-10-14 点击数:

为进一步做好学院离退休工作,让离退休教师了解学院发展动态,更加感受到组织的关心与关爱,在此金秋时节,学院党总支、工会组织走访慰问活动,为退休教师们送上诚挚祝福与问候。

10月12日下午,由学院书记、院长和教师代表组成的慰问小组,走访了李彪和陆根明两位离退休同志。学院领导与退休老领导、老教师亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为学院发展做出的贡献,并向他们介绍了学院近年来的发展变化和取得的成绩。

退休教师们对学院的关心表示衷心的感谢,他们表示,虽然已经离开了工作岗位,但依然心系学院,为学院的特色发展感到振奋与自豪。在交谈中,他们回忆起自己在学院的工作经历,分享了许多宝贵的经验和故事,同时也对学院未来的发展提出了宝贵的建议。

在退休教师李彪院长家中,他激动地说:“看到学院的领导和老师们来看望我,我感到非常高兴。学院没有忘记我们这些老同志,这让我很感动。我相信,在学院领导的带领下,学院一定会越办越好,取得更大成绩。”

学院领导表示,退休教师是学院的宝贵财富,他们的经验和智慧是学院发展的重要支撑。学院将一如既往地关心退休教师的生活,为他们提供更好的服务和保障,同时也希望退休教师们能够继续关注学院的发展,为学院的建设贡献力量。

此次走访慰问活动,不仅让退休教师们感受到了学院的关爱和温暖,也增强了学院与退休教师之间的沟通和联系,进一步弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。学院党总支将继续传承和发扬这一做法,努力营造和谐、温馨的学院文化氛围。