提专业水平 强财务管理——新昌县财务干部能力提升培训开班

作者: 时间:2024-05-11 点击数:

5月8日,由浙江外国语学院承办的“新昌县财务干部能力提升培训”开班仪式在杭州举行。新昌县教师进修学校副校长何一锋、浙江外国语学院培训学院副院长张木荣,以及培训班50余名参训学员参加开班仪式。

开班仪式上,新昌县教师进修学校何校长勉励参训学员要珍惜机会、严守纪律、明确目标、静心学习、反思交流、学以致用。何校长表达了殷切的期望,希望参训学员明晰财务骨干的角色职能,切实规范财务管理。

张院长介绍了学校发展概况及培训学院开展中小学教师培训的优势、特色,表示将充分发挥培训师资队伍、保障队伍的专业化优势,为本次培训提供高质量服务,为新昌县教育系统的财务事业现代化发展贡献力量。

开班仪式结束后,围绕《中小学校财务制度》作了专题讲座。