涉外人才培训学院2017级结业典礼顺利举行

作者: 时间:2019-04-15 点击数:



412日,浙江外国语学院涉外人才培训学院2017级国际班结业仪式隆重举行。学院党总支书记陆根明办公室主任孟艳芬英文学院朱武汉博士、海外培训部副主任齐朝政老师等相关人员出席典礼。

典礼上,陆根明书记为结业的同学送上寄语,并对同学们的努力和取得的成绩表示肯定,希望同学们牢记外校训“明德弘毅 博雅通达,品中西文化之精髓、酝外学习之魅力、铸追求卓越之意志,放飞梦想、成就美好的未来,使自己成为有全球视野和专业素养的国际化高端人才

随后,陆书记顺利结业的同学颁发了结业证书。宋茵,王凌波2位学生代表作了发言,除了对学院老师孜孜不倦教诲的感谢,还表示了对出国后继续努力学习的决心。

 

 

Copyright(c)2014-2015 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院 All right Reserved.
联系地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院