2019年浙江省学生艺术特长水平A级测试(美术类)在校顺利举行

作者:继续教育学院 时间:2019-03-27 点击数:

3月24日,2019年浙江省学生艺术特长水平A级测试(美术类)在我校举行。省教育厅高度重视此次测试工作,省教育厅副厅长丁天乐,我校校长洪岗、副校长柴改英,省教育厅体卫艺处处长李建章、副处长潘学东等参加现场巡查,进行考务工作指导。

今年报名参加艺术特长水平A级测试(美术类)人数共4638人,共设150个试场,涉及书法、中国画、西画、设计、摄影5个项目。

  为确保此次测试顺利进行,丁天乐多次召集省厅各职能部门召开专门会议,作周密部署。学校成立了考务工作领导小组,按照省教育厅要求,把考务工作层层落实,对影响本次测试有关交通、考场安排、考务工作等关键问题充分准备、统筹安排,在学校相关部门共同努力下,确保了本次测试圆满完成。

  本次测试得到了浙江工业大学、浙江科技学院、杭州外国语学校的大力支持。

Copyright(c)2014-2015 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院 All right Reserved.
联系地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院