郑州经济技术开发区骨干教师高级研修班顺利开班

作者:继续教育学院 时间:2019-03-21 点击数:

2019年3月20日上午,郑州经济技术开发区骨干教师高级研修班在我校顺利开班。

开班仪式由浙江外国语学院继续教育学院培训中心主任林德交主持,浙江外国语学院继续教育学院副院长胡晓红、郑州经济技术开发区教文体局教育科科长张利红、培训负责人胡慧芳等出席。

开班仪式上,继续教育学院副院长胡晓红向郑州经济技术开发区的教师们表达了热烈的欢迎,并介绍了学校情况。随后郑州经济技术开发区教文体局教育科张利红科长和学员代表赵聪莉老师发表讲话,最后带队老师董亚敏介绍培训课程安排。

开班仪式结束后,浙江外国语学院教授陈晓萍老师为学员们作了《促进融合的学习---中小学STEM课程的开发与实践》专题讲座。

Copyright(c)2014-2015 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院 All right Reserved.
联系地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院