教育学院领导来我院会商推进培训合作

作者: 时间:2022-04-14 点击数:

在前期深入座谈基础上,近日,教育学院院长、副书记何伟强、副院长吴晓等一行来我院商讨教育培训等事宜。继续教育学院、培训学院党总支书记、副院长周明宝、副院长沈芳君(主持行政工作)、副院长张木荣等相关人员参加会议。

两院就如何贯彻学校“三地四域”发展战略,深化教师培训工作等内容达成了合作共识。学院领导就如何发挥传统优势,开展社会培训服务合作谈了建议,并对确保培训质量、打造培训品牌、明确双方职责分工、规范过程管理流程、激发教师积极性等方面进行了深入交流。会后,两院迅速就社会培训服务工作形成了合作约定。