学院党总支与教学月刊社直支理论学习中心组举行“全国全省两会精神”专题联学会

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

4月20日下午,继续教育学院、培训学院党总支与教学月刊社直属党支部开展理论中心组联学会,深入学习领会全国、全省“两会”精神。校党委委员、宣传部部长毛振华出席会议,继续教育学院、培训学院党总支与教学月刊社直属党支部理论中心组成员参加联学会。

毛振华部长充分肯定了本次联学会的学习成效,表示本次学习准备比较充分,两个部门的领导干部能够发挥头雁带头作用,能够较好做到学用结合。毛部长对接下来开展的主题教育工作提出三点建议:一是要用好联学这个形式,整合校内外资源;二是要聚焦发展,做好大调研大走访,提升品牌意识和创新意识;三是要聚焦主题教育,以问题为导向,解决发展中遇到的问题。同时,要进一步加强意识形态监管。

继续教育学院、培训学院党总支与教学月刊社直属党支部理论中心组成员结合会议主题深入学习领会全国、全省“两会”精神,围绕重要思想领会、政策解读等方面作专题化学习,结合立德树人、课程思政、职业教育、培训社会服务等工作实际开展研学。