作者: 时间:2023-04-28 点击数:

4月27日下午,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会、工作部署会。会前,学院党总支周明宝书记主持审定主题教育学院工作方案和相关学习安排、调研计划;动员会、部署会由学院党总支学习宣传委员、副院长张木荣主持,学院领导班子、理论中心组成员、全体师生党员参加会议。

张木荣副院长传达了学校主题教育动员大会的会议精神,指出了省委及学校对本次主题教育的具体要求,并结合学院实际,部署了相关工作。张副院长对开展好本次主题教育工作提出几点要求:要高度重视本次主题教育工作,充分认识主题教育工作的重要性;要根据学院方案,把握好时间节点,认真组织学习;要做好调查研究和问题检视,高质量巩固主题教育成果。