浙江省数字教育“资源应用与实践”综合培训第二次集中培训通知

作者:继续教育学院 时间:2018-11-26 点击数:

根据《浙江省教育技术中心浙江省教育厅教研室浙江省教育学研究院关于组织申报浙江省数字教育资源应用实践基地学校的通知》(浙教技中心〔2017〕51号)精神,为更好地推进浙江省数字资源建设与应用实践基地学校项目的实施,做好基地校建设工作,你已在教育厅师训平台申报相关培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:12月2日-12月7日。请各位老师于12月2日上午10:00—12:00至桐乡百利盛庭宾馆报到,地址:桐乡校场西路139号 ,近庆丰南路

培训地点:桐乡教师进修学校,地址:桐乡市校场西路199号。

二、培训内容

1.网络学习理论及其研究;

2.特色网络课程和微课开发;

3.学科基地校空间运维。

三、收费标准、要求

按有关文件规定,本次培训班培训费已于第一次集中培训时收取,本次不再收取培训费。交通费、食宿费自理,回原单位报销。

请各位老师,安排好学校教学及管理工作,务必准时报到。如有特殊情况不能按时报到参加的,必须提前与组班教师联系。谢谢!

组班教师:黄伟 联系人,陈明 联系方式:18868151524

浙江外国语学院继续教育学院

2018年11月21日

Copyright(c)2014-2015 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院 All right Reserved.
联系地址:浙江省杭州市·留和路299号 浙江外国语学院·继续教育学院 涉外人才培训学院