苍南县音乐体育“未来名师”研修班开班

作者: 时间:2021-11-04 点击数:

111日上午苍南县音乐体育未来名师研修班利开班。浙外培训学院副院长张木荣苍南县教师发展中心副主任王晓文教师发展中心综合部黄伟部长温州市教师教育院院长钱勇等领导参加开班仪式

开班仪式上王晓文副主任对苍南县音乐、体育未来名师研修班开班表示祝贺对研修学员提出了要求希望大家通过此次培训开阔在音乐体育方面的视野,在未来真正成为名师,推动苍南县教育事业的发展

张木荣副院长介绍了学校的办学情况和学院的培训工作,表示学院始终把中小学教师培训、教育行政干部培训推动基础教育发展作为一项重要事业来做,发挥以培训服务社会功能他强调,名师应具备良好的文化素质、精深的学科专业知识和扎实的教学理论也要具备较高的职业道德修养、较强的教育科研素质及教学研究能力他祝愿学员珍惜学习机会,达到既定的目标。

开班仪式上学员代表进行表态发言