文旅学院领导来我院座谈交流

作者: 时间:2022-04-14 点击数:

近日,文旅学院院长张健康、副院长贾新明来我院商讨社会服务合作事宜。继续教育学院、培训学院党总支书记、副院长周明宝、副院长沈芳君(主持行政工作)、副院长张木荣等相关人员参加会议。

两院就乡村振兴、共同富裕等为主题的社会服务,以及旅游管理、会展经济与管理专业的成人教育工作达成了合作共识。

会上,周明宝表示要提高站位,围绕国家和省域经济社会发展需求,紧扣学校“三地四域”战略,协同输出两个学院社会服务价值;要背靠文旅重点学科、一流专业和智库优势,充分发挥学科影响力,打造高品质党政干部培训、职业教育培训项目;要加强风险意识,规范发展继续教育办学;要加强沟通交流,做出好口碑,打响新品牌。

沈芳君强调要充分发挥教育部中外人文交流中心研究院价值,落实学校“十四五”规划要求,共同为学校建设添砖加瓦。

双方还在课程研修、研学等多方面进行了合作探讨。