学院领导一行走访教学场所和检查指导学生公寓管理工作

作者: 时间:2022-11-26 点击数:

近期,学院党总支书记周明宝、副院长沈芳君、张木荣分别前往教学场所、学生公寓等场地检查工作。

周书记一行先走访了博大楼教室,在教师休息室与任课教师作了沟通交流;接着来到学生公寓,与学生管理团队、班主任进行交流,并检查了疫情防控和消防安全工作。副院长沈芳君走访了品院教学楼。

在所联系寝室,学院领导和学生亲切交谈,鼓励学生勤奋学习,做好学业和生涯规划;保持寝室整洁,不使用违章电器,争创文明寝室;少吃或不吃外卖,合理作息,遵守疫情防控规定;积极参加校园文化活动,融入校园生活;结合专业,注重实践,了解专业前沿和动态,努力成长成才。