学院召开理论中心组学习扩大会议

作者: 时间:2020-04-23 点击数:

422日下午, 学院党总支书记陆根明主持召开理论中心组学习扩大会议,专题传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。学院党总支成员及支部委员参加学习。

会上,陆书记带领大家学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神。并就学院的疫情防控、线上教学、学生培养、培训及考试等内容深入交流了学习体会和工作思考。并强调,当前我们正处于统筹推进疫情防控和经济建设社会发展的关键时刻,习近平总书记亲临浙江考察,赋予了浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,意义重大,为我们做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。真正把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神具体到工作举措上、体现到精神状态上、落实到工作成效上。