我院开展校外教学点检查工作

作者: 时间:2020-12-07 点击数:

为规范学校高等学历教育,提高成人教育教学点办学质量和教学管理水平,我院近期对天骄、箭金、仁文等三个教学点进行了年度检查。学院对此次教学点检查工作做了总体部署,并组建了两组检查小组,学院党政联席会议听取了检查情况反馈。

检查小组通过实地调查、现场听取汇报、随机查阅资料、提问交流等方式,对教学点在制度建设、办学条件、招生管理、学籍管理、教学管理、综合管理等方面进行了检查与考核,并将检查中发现的主要问题及时反馈给各教学点,督促他们及时整改到位。

通过次教学点工作检查,学院对各教学点的各项管理工作有了更深入的了解与把控,学院将进一步严格教学管理,优化服务流程,完善管理制度,为学校成人高等学历教育的发展与改革打下坚实的基础。