学院领导赴浦江县职业技术学校考察交流

作者: 时间:2023-03-20 点击数:

3月17日,继续教育学院、培训学院院长章巧眉、副院长沈芳君、学务部主任余辉一行在浙外跨境电商浦江研究院虞建钧董事长等人员的陪同下来到金华市浦江县职业技术学校,就高等学历继续教育、社会技能培训、语言培训项目和产教融合等方面进行调研座谈,交流合作办学事宜。浦江职技校党总支书记潘炎春、校长李卫平、校长助理许丹丹等参加座谈交流。

座谈会上,浦江职业技术学校李卫平校长代表职校对学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了职校历史、办学特色、专业建设、校企合作等。章巧眉院长介绍了浙外高等学历继续教育和师干训培训、职业技能鉴定项目等有关情况,副院长沈芳君介绍了学校学历教育专业设置、校外教学点情况等。双方就校校合作的办学条件、生源保障、学历提升、技能培训等方面进行了深入的研讨交流。随后学院领导一行在李卫平校长的陪同下参观了职校的培训教学场所、特色工作室等。此次考察交流,不仅增进了两校之间的互相了解,更为两校今后更深层次的全方位合作奠定了基础。

交流结束后,学院领导一行还走访了浙外跨境电商浦江研究院,并作了交流。