学院开展暑期放假前安全检查

作者: 时间:2024-06-29 点击数:

根据学校相关工作通知,为进一步加强学院校外办学点安全管理,排查安全隐患,推进平安校园建设,学院组织开展暑期放假前的消防安全检查。近日,学院联合校保卫处对我院校外教学楼及学生宿舍楼重点区域进行消防专项检查。

学院党总支书记、副院长周明宝,后勤服务中心副主任钱伟,学院副院长沈芳君、社会培训中心主任余辉、学历教育中心主任叶良威,人民武装部、保卫处主管黄明、职员唐丽娟等老师参与检查。

检查中发现学生寝室存在一定安全隐患,如楼道口垃圾未及时清理、通道口堆放杂物、楼道灯不够明亮等情况,按照“谁主管,谁负责”的原则,学院领导现场部署落实整改,并要求及时将整改情况反馈保卫处。

安全无小事,学院将严把安全关,切实推进平安校园建设,将工作落到实处。