2024年温州万全教育集团暑期教师学时培训顺利开班

作者: 时间:2024-08-08 点击数:

8月5日上午,2024年温州万全教育集团暑期教师学时培训开班仪式在平阳县万全综合高中报告厅举行。开班仪式由学院培训中心主任蒋福良主持,学院院长章巧眉、温州万全教育集团董事长陈孝杰、温州万全教育集团副总裁林克蒙出席并讲话。

来自平阳县万全综合高中、平阳县建兰学校、缙云县瑞杰实验学校、三门县瑞杰高级职业中学的278位老师参训。

院长章巧眉在典礼上致欢迎词,向全体学员介绍了学院的培训理念和基本情况。并表示此次培训精选培训课程,高效团队管理,打造全方位成长盛宴,旨在提升骨干教师专业素养,助力品质教育。并强调学院将以此为契机,进一步提升和万全教育集团的合作水平,为集团以及温州地区的教育高质量发展贡献智慧和力量。

温州万全教育集团董事长陈孝杰代表万全教育集团致欢迎辞。他肯定了浙江外国语学院在全省师训干训领域的重要地位,认为万全教育集团与浙外的合作为本期培训注入了强大动力和专业支持。他对本期培训抱以高度期望,希冀通过本期培训能够更好更快地提升参训教师的育人水准和教学科研水平,促进教师专业发展,进而推动集团各校的教育教学质量的提升。

万全教育集团副总裁、万全综合高中校长林克蒙作培训要求。他指出,本期培训是万全教育集团与浙外在这一年合作进行的首期培训,全体参训教师应珍惜此次培训机会,注意安全,遵守培训纪律。

最后蒋福良主任祝愿各位参训教师能够更好地发挥骨干教师的辐射作用,引领万全教育集团乃至浙江省的教学科研高质量内涵式发展。