我院召开党的二十届三中全会精神专题学习会

作者: 时间:2024-08-23 点击数:

8月15日下午,学院召开理论学习中心组学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。会议由学院党总支书记周明宝主持。

周明宝书记首先认真传达了校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,并作“读懂《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》”的主题党课,深入解读党的二十届三中全会精神,并以《坚持以人民为中心的改革价值取向 促进高校毕业生青年群体高质量充分就业》为题,作领学发言。

其他理论学习中心组成员认真撰写发言稿,并结合党的二十届三中全会精神与工作实际逐一发言。

会议还研讨了学院学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神工作方案,并对党支部落实“三会一课”、党政办公室抓好青年学习小组学习、教职工政治理论学习和推进党建业务融合创优学院发展实绩等学习贯彻工作作了指导和部署。