毛振华副校长带队检查我院校外办学点安全工作

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

为贯彻落实省教育厅关于开学校园安全工作的统一部署,营造安全、和谐的校园环境,根据学校统一部署,9月13日上午,副校长毛振华带队深入我院校外办学点一线开展安全检查工作。学院总支书记周明宝、公管处副处长陈依国、校建处副处长黄新宇、安保部相关工作人员、学院院长助理、社会培训中心主任余辉及部门工作人员陪同检查。

毛振华副校长及第三检查组成员对求智公寓、国际青年公寓、顺和公寓三个住宿场地的建筑安全、消防安全、日常安全防范情况等进行了深入的检查,了解开学前各项安全工作落实情况。对学院安全工作落实情况表示肯定,同时对检查发现的问题提出整改意见,要求在开学前整改完毕,及时将整改的情况按要求报送,并特别强调“安全无小事”。

5CD7B1

4CCE7

周明宝表示,学院将进一步强化安全意识和管理水平,并保障好相关经费等资源。他要求内部相关部门负责人要认真落实各项安全工作要求,有问题的及时整改,保障秋季开学安全有序。

学院将以此次开学安全工作检查为契机,继续做好常态化安全隐患排查,严把安全关,为学生营造一个安全和谐的学习和生活环境,为学院的发展提供坚强保障。