继续教育学院、培训学院召开中共浙江外国语学院第三次代表大会代表选举会议

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

3月25日,继续教育学院、培训学院召开全体党员大会,选举中共浙江外国语学院第三次代表大会代表,党总支书记、副院长周明宝主持会议,学院全体党员参加。

周明宝书记宣读了学校党委组织部关于学院党代表候选人预备人选的批复,党总支组织委员余辉介绍了选举流程等事项,现场表决通过了学院监票人、计票人名单。全体正式党员郑重填写选票、有序投票,最终差额选举产生了周明宝、章巧眉等5名同志为学校第三次代表大会的代表。

学院严格按照校党委相关要求组织此次会议。在此次选举工作会议上,学院党总支充分发扬民主,广大党员积极履职,认真而神圣地参与选举,确保了党员代表的广泛性和先进性,高质量完成了学院党代表的选举工作。继续教育学院、培训学院将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第三次党代会的胜利召开。