瓯海区幼儿园园长课程建设与领导力提升高级研修班圆满结束

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

目前,瓯海区幼儿园园长课程建设与领导力提升高级研修班在杭州圆满结束。

幼儿园课程建设是一个系统工程,涉及教育观念的更新、课程结构和内容的调整和完善、幼儿活动状况的观察评价及分析、幼儿活动形式和方法的调整和创新、幼儿园课程资源的挖掘和利用、幼儿园环境的改变和利用等工作。

此次培训班,特别邀请了经验颇为丰富的专家,讲解了德国学前教育现状与发展,使学员们了解国外的学前教育形势。通过对文苑幼儿园及观城幼儿园的实地考察,对园本课程建设及幼儿园特色课程方面有了极大的帮助。