学院召开思想政治工作会议暨师生思想动态研判分析会

作者: 时间:2022-12-09 点击数:

12月8日上午,学院召开思想政治工作会议暨师生思想动态研判分析会。会议由学院副院长(主持行政工作)沈芳君主持,学院全体教职工参加会议。

学院党总支书记周明宝详细传达学校第三次思想政治工作会议精神,布置了《浙江外国语学院教职工政治理论学习制度》《浙江外国语学院师德考核实施办法》落实工作,提出要认真落实学校相关文件要求,结合学院实际创新和完善相关学习机制,做到学习常态化,考核日常化;学院党政办公室负责人对两个文件制度作了具体解读。

教学与学生工作事务部和培训部相关负责人专题汇报和研判近期学院师生思想动态和意识形态(信教)状况。

会议举行了学院“和山之声”理论宣讲团授旗仪式。学院党总支学习宣传委员、副院长张木荣介绍学院成立“和山之声”理论宣讲团情况,并给理论宣讲团授旗。